Rivsalt BBQ Pro - Salzblock zum Grillen

  • Der Rivsalt Salzblock aus dem Salt Range Pakistan zum Grillen
  • Geeignet für Fleisch, Fisch, Schalgentiere und Gemüse
  • Kann auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, im Backofen oder dem Induktionsherd angewendet werden
  • Im Lieferumfang ist ebenfalls ein induktiver Metallhalter mit zwei Griffen enthalten
  • Dicke und Gewicht sind unerlässlich, um auch bei hohen Temperaturen bis zu 260°C grillen zu können
  • Hebe dein Grill Erlebnis auf eine völlig neues Level an!

Sonderangebot 65,00 € Normalpreis 79,90 €
Inkl. 19% Steuern
Nicht auf Lager

Rivsalt BBQ Pro - Salzblock zum Grillen

Mit dem BBQ Pro Kit von Rivsalt hebst du dein Grill Erlebnis auf ein vollkommen neues Level an. Geeignet für Gasgrills und Holzkohlegrills, den Backofen oder den Induktionsherd in der Küche. Einfach die Oberfläche mit Olivenöl einreiben , langsam erhitzen, sodass eine leicht brutzelnde Fläche entsteht, die gleichmäßg Fisch, Fleisch, Schalentiere und Gemüse salzend grillt. Für die leichte Anwendung ist in Lieferumfang des Pro Kits ein induktiver Metallhalter mit zwei Griffen sowie zwei Salzblöcke aus Himalaya enthalten.

 

rivsalt

 

rivsalt

 

Anwendung & Reinigung

1. Die Oberfläche das Salzblockes mit Ol einreiben

 

2. Langsam Erhitzen (um das Salz nicht zu brechen). 20min niedrige Temperature. 20min mittlere Temperatur. Danach ist die optimale Temperatur erreicht.

 

3. Streue einfach ein paar Tropfen Wasser auf den erhitzen Salzblock. Verdunsten diese, ist die optimale Temperatur erreicht.

 

4. Koche dein Essen wie auf normale Weise. Verwende Küchengeräte aus Metall, nicht aus Plastik. Der Block kann mehrere Stunden auf dem Grill stehen bleiben und verwendet werden.

 

5. Nach der Zubereitung erst auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

 

6. Reinige den Block durch Abkratzen des festsitzenden Materials und wische diesen mit einem Schwamm ab. Versuche, den Block so trocken wie möglich zu halten. Weniger Wasser ist besser, da Wasser das Salz auflöst.

 

7. Der Block kann ganz normal bei Raumtemperatur im Schrank gelagert werden. Der Halter aus Metall kann auch mit Spühlmittel abgewaschen werden.

Produkt Details

  • Abmessungen: 38,0 x 22,5 x 6,5 cm
  • Gewicht: 8.5 kg
  • Kochfläche: 30 x 20 cm
  • Salzblock - Dicke: 4.5 cm
  • Auch für hohe Temperaturen bis zu 260°C geeignet

Mehr Informationen
SKU Rivsalt BBQ Pro
Crowdfunding | Video

 

Weitere Informationen

Die Story

Die Rivsalt Produktfamilie wurde vom schwedischen Unternehmer und Designer Jens Sandringer entworfen. Jens kam auf das Konzept während eines Essens in einem japanischen Teppanyaki-Restaurant in Peking. Nach einer produktiven, sechsmonatigen Elternzeit wurde das Original Rivsalt Produkt im Januar 2013 bei Designtorget Sweden lanciert.

 

Seit der Markteinführung ist die Familie der Rivsalt-Produkte jedes Jahr mit neuen Produkten gewachsen, die heute weltweit in den Regalen zahlreicher Geschäfte wie dem MoMa Design Store in New York, Harvey Nichols und Harrods in London sowie NK in Stockholm zu sehen sind.